ALEGRIA

Bom dia ALEGRIA!!!

Seja bem-vinda

Alegra meu dia a dia

Dá-me tua mão

Faz-me companhia

Acompanha meus dias

horas e minutos

Não me deixa só, um segundo sequer

Para não dar lugar à tristeza

Que insiste em ficar no meu pé

Faz-me sorrir sempre

Mesmo nos momentos tristes

Torna minha alegria contagiosa

Para que as pessoas que me cercam

Sintam como a vida é maravilhosa...

Arlete Bedor
Enviado por Arlete Bedor em 31/03/2006
Código do texto: T131569