Dança Bailarina, Dança

Nesta dança tu expressa

Elegância e postura

Rodopia sem pressa

Afoga teu corpo em

Ventura!

Dança bailarina, dança

Mostre ao mundo tua alegria

No compasso da esperança

Transforme tua dança em

Poesia!