Aliceante
Aliceante
Nos teus olhos mil segredos de malícia,
sonhos teus, ilusão na multivida fictícia
amizade e parceria ampla; és patrícia
no ciúmes investiga, desconfia e és polícia
vais atrás, olhando tudo, examinas, fazes perícia
dominas e exploras; nos resquícios és “resquícia”
vens dengosa e com beicinho; que delícia!
nos encontros nosso amor é só carícia
só paixão, só ternura; “alicías”... és alícea.