PAIXÃO NO AR

Quando a paixão acontece como uma tarde de verão

O ar perfuma-se todo e o coração fica envaidecido

Se veste do seu melhor traje que é o vermelho paixão

E por esse belo acontecimento fica todo agradecido.

A paixão renova a vida que em rotina vai passando

O tempo é tão veloz que nem se percebe seu passar

Com a paixão enamoramos as horas, o tempo...

Conta-se os dias e minutos para o amor chegar.

A vida fica mais alegre, cheia de intensa emoção

O sorriso faz morada no rosto, agora todo risonho

O pensamento cria asas e voa alto só pra ver o amado

Cada nova aurora vem encantada cheia de sonhos.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 03/12/2008
Código do texto: T1317089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.