UM DIA PARA ALEGRIA

HOJE MANDO A TRISTEZA EMBORA

QUERO IR AGORA EM DIREÇÃO DO VENTO

NÃO ME PERMITO PERDER TEMPO

COLOCO MINHA SANDÁLIA

VOU A PRAIA

VOU FICAR A TOA O DIA INTEIRO

NÃO TENHO PRESSA

E A MINHA CONVERSA VAI SER COM O IMPROVISO

HOJE TODO MUNDO É MEU AMIGO

VEJO GENTE MAL HUMORADA

E ME DEFENDO!

MEU SORRISO É O MINHA BANDEIRA

MINHA VITRINE

QUERO BRINCAR COM A CRIANÇA

FALAR BOBEIRA

SER MAIS GIGANTE EM PUREZA

ENTÃO ME PERGUNTO:

COMO SOU INFELIZ !

CRIAR UM DIA SOMENTE PARA SER FELIZ?!

NÃO POSSO DETERMINAR UM DIA APENAS PARA A ALEGRIA!

A ALEGRIA DOS DIAS TEM QUE ESTAR EM TODOS OS DIAS!

A ALEGRIA TEM QUE ESTAR DENTRO DE MIM, DENTRO DE TI, DENTRO DE NÓS...

NAS PEQUENAS COISAS

NOS PEQUENOS OLHARES

NOS GRANDES AMIGOS

SEM GRANDES DISFARCES...

Aprendiz de Feiticeira
Enviado por Aprendiz de Feiticeira em 04/12/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T1317652
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.