VIAJANTE, NAVEGANTE...

Aprendi a ser viajante, navegante!

Navego em recordações buscando no coração lembranças que me trazem de volta aqueles alegres momentos onde suspirávamos de amor e bebíamos do cálice da vida gotas de esperança... Aprendi a ser viajante pra viajar nos seus doces sonhos percorrendo ternamente seus delicados versos, sonhando com a beleza de um lindo amanhecer juntinho com você... Viajo sobre as ondas, nas asas do vento, dentro dos meus pensamentos numa desvairada fantasia... Vejo-me nos seus braços tão menina afagando os seus cabelos, beijando seus lindos olhos... Oh, menino faceiro! Gosto de me perder na luz do seu olhar e viajar ao som de suas palavras ouvindo dos seus lábios a canção da sua vida... Com você sou alegria e colho sua gargalhada mais gostosa guardando na memória esse som contagiante... Viajo no prazer das suas mãos que percorrem os caminhos do meu corpo vou delirando nestas ondas de prazer e me perco em você trilhando os nossos sonhos até o amanhecer... Navegamos nesta emoção que nos torna tão cúmplices envolvidos num amor tão singular... Sinto em meu coração um desejo singelo de só te amar, respirar o mesmo ar sentir no corpo a mesma brisa e em perfeita sintonia caminhar no mesmo ritmo sentindo na pele o mesmo sol vendo a cada novo passo um horizonte se formar... Nós nos tornamos navegantes, felizes viajantes desta frenética vida cíclica... Tantos caminhos pra percorrer, ainda há tanto o que aprender e sentimos na alma que ainda somos apenas crianças.