O NOSSO INVERNO

Este inverno foi tão gostoso

Apesar de muito frio

Você me aqueceu

Quase não saímos

Ficamos o tempo todo

Debaixo de um cobertor

Pipocas e café

Foi nosso almoço

Tudo já vinha pronto

Só fazíamos o que tínhamos que fazer

Já viu um inverno passar tão depressa?

O nosso passou

Nem percebemos a chegada da primavera

Precisamos sair do quarto

Precisamos lavar os pratos

Precisamos arrumar a sala

A chuva fina parou de cair

Os raios de sol entram pelas frestas

Vamos abrir as portas e janelas

Vamos sentar perto do lago

E ver o por do sol.

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 05/12/2008
Código do texto: T1320353
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.