NESTE NATAL...

Quero que neste natal,
Os anjos abençoem as pessoas,
Que colocam mensagens boas
Aqui no nosso mundo virtual.

Quero para você toda alegria
de amor e paz para seu coração.
Faça à noite de natal uma oração,
Para Jesus, o aniversariante do dia.

Quero que você e toda sua família,
Recebam em seu lar, Jesus, o Salvador,
Que Ele deixe em sua vida só amor,
E que transformem em uma homilia.

Enfim, quero sua vida seja excelente,
Plena de paz, amor, saúde e felicidade.
Que não lhes falte nunca à oportunidade,
De agradecer a Deus, por este presente.

Marco Orsi


UM FELIZ NATAL E UM ANO NOVO PLENO
DE REALIZAÇÕES, EXTENSIVO AOS FAMILIARES...MARCO ORSI