A FELICIDADE VERDADEIRA

Foi esperando por ti

Eu preparei com carinho

Limpei aqui nosso espaço

Imaginei tudo com jeitinho

Coloquei uma luz negra

Iluminando nosso cantinho

Do céu desceu a paz

Afastando de nós os espinhos

Deitados em nosso leito

Estaremos sempre juntinhos.

Você e eu, num lindo amor

Emocionados, que paixão sem fim

Reluz a alma gêmeas

De glóris se fez unir assim

Amor pra sempre amor

Dom divino sem nada ruim

Esperança sempre mais e mais

Infinito com flores jasmim

Razões de querer ter você

Aqui bem dentro de mim.

Dimi
Enviado por Dimi em 07/12/2008
Código do texto: T1322647