A felicidade em minhas mãos

É fácil esse jogo do amar,compartilhar,entregar...

depende de mim, caminhando ao bem...

cada um tem sua arma por melhor jogar...

cultivo amigo,amiga,como um jardim que se tem...

Este viver tão cheio de entusiamo contido...

no coração já curado,um dia foi ferido...

de amigos foi banido,de lado desprezado...

Continha saudade da amizade,perdida...

Já ouvi não muitas vezes,eu insistia...

e não admitia ver alguém me tratar mal...

Fui chegando de mansinho,tratando com meu carinho...

Até conseguir meu.objetivo partindo para o bem por igual...

Hoje realizei meu sonho,aqueles dias tristonhos...

Ficaram no passado,com experiências da vida,desisti não...

Enfim sou capaz de gabar,a quatro cantos do mundo...

Segura e intensa,garanto A felicidade em minhas mãos...

EM ACRÓSTICO

A FELICIDADE EM MINHAS MÃOS

F ácil esse jogo do amar,compartilhar,entregar

E depende de mim,caminhando ao bem

L ivre,cada um tem sua arma por melhor jogar

I sntinto cultivar,amigos,como um jardim que se tem

C om este viver cheio de entusiasmo contido

I sto no coração já curado,um dia foi ferido

D e amigo foi banido,desprezado

E u não admitia ,ver alguém me tratar mal

E fui chegando de mansinho,tratando com meu carinho

M eu objetivo conseguir,partindo para o bem

M eu sonho hoje realizei

I nclui aqueles dias tristonhos

H á com experiência da vida

A um desistir jamais

S ou enfim capaz

M ais de gabar

A quatro canto do mundo

O quão segura intensa

S into A felicidade em minhas mãos.