Matemática da vida

" Como dois e dois são quatro

sei que a vida vale a pena

embora o pão seja caro

e a liberdade pequena."

Dois e dois:quatro[Ferreira Gullar]

Há coisas que quero sempre partilhar.

Uma delas é o conhecimento, a possibilidade da descoberta, do encanto.

Esse é meu jeito de amar o mundo, as pessoas

Dividir sempre, para multiplicar afetos.

Há coisas que quero sempre multiplicar

Uma delas é o prazer de viver, a paixão de aprender a cada dia.

Esse é meu jeito de ser e estar no mundo,

Multiplicar sempre, para diminuir distâncias, saudades e

Somar todas as alegrias possíveis.

07/12/2008 16h48 - WRAMOSS

Multiplicar o pouco que sei, lendo o que você me ensina. Somar meu humilde e modesto carinho ao de todos os que te admiram e te lêem. Somando também ao calor de todos que te abraçam , o meu fraterno abraço. Dividindo sim, mas só as alegrias que você nos proporciona com seus lindos textos. Forte abraço.

Obrigada caro amigo Wilson Ramos (RJ), pela carinhosa interação.