Amar você...

Amar você...

É como sentir o coração bater mais forte que o normal...

É sentir que o mundo só tem sentido quando estou diante do teu olhar...

É encontrar a felicidade em um só segundo

E tornar esses segundos ao teu lado, valiosíssimos...como uma eternidade de amor.

Amar você...

É saber que não importa onde eu estarei, ou onde você estiver, eu estarei feliz em saber que você existe...

É ser invadido por uma alegria inexplicável, imensurável...

Saber que nada nesse mundo vai roubar de mim essa alegria.

Amar você...

É como ter nas mãos o poder dos céus, do mar...

Decretar felicidade eterna pro meu coração...

Amar você...

É sempre uma grande alegria, um enorme prazer...

Satisfação de ver teu sorriso todos os dias...

Ter a certeza que seja com quem estiver, estarei feliz, se estiver feliz...

Amar você...

É desejar plena alegria

É desejar sua alegria

É fazer de sua alegria...

Minha alegria!

MINHA ALEGRIA É AMAR VOCÊ!!

VOCÊ É A MINHA ALEGRIA!!

Dedicada a alguém muito especial...que agora faz parte de mim...

é metade do meu coração!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 08/12/2008
Código do texto: T1325114