A festa de Natal

Ja estamos em dezembro

Simbolo de paz

De amor

De confraternização

Revemos nossas tragétorias

Os amigos que conquistamos

As alegrias, as incertezas

O momento de amor e união

Tantas coisas que sucederam

Pensa-se na família

A saudade, os momentos dificeis

O símbolo da felicidade

Fazemos a mesa farta

O peru não pode faltar

Panetone e as frutinhas

Na nossa mesa infeitar

O amigo secreto

Qual presente irei ganhar?

Quem me sorteou?

O que falará de mim?

Nossas, são tantas coisas

O meu Deus nos abençoará

Amigos sinceros, familias fraternal

Dai-nos a paz constante etc e tal.

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 08/12/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T1325587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.