NOSSO AMOR É FORTE E DIVINO

Na amplitude da vida

Na profundidade do mar

Nas estrelas infinitas

Nas nuvens a vagar

Nas noites benditas

Vou sempre te amar.

Na escuridão sinto sua alma

Presa na corrente dos meus braços

Beijo a sua boca sinto-a a delirar

Vejo-me gritando seu nome amado.

Nosso amor

É forte e divino

Aureolado de flor

Sensibilidade e carinho.

Amor de alma e corpo

De cumplicidade e inspiração

Das horas de risos e esplendores

Acalentando de verdade o coração.

Ninguém pode penetrar no nosso amor

Só nós dois sabemos seus segredos

Só nos dois conhece a sua força

Na união de sentimento perfeito.