SER FELIZ

Sou sorriso aberto

Sou paz sem utopia

Sou vida em movimento

Fujo da tristeza amarga

Nem sinto ódio no coração

Sou alegre... Sou canção!

Sou o plural do amor

Sou como o sol!

Sou calor humano

Não sinto sede nem fome

Nada de mal me consome

Amo a natureza sem estupidez

O amor é calo em meu coração

Para mim Cristo é a direção

Sou feliz, respeito até meretriz!

Deus é meu guia...

Jesus, meu irmão e salvação!

Você é meu amigo sem distinção

Sou branco, sou preto sou arco-íres!

A chuva o sol a lua as estrelas

São meus ídolos

Que felicidade é viver!

Que aprendizado é sofrer

Que sabedoria é saber ouvir

Que gloria é saber falar

A precisão é ser cristão

Sou feliz... Sou feliz... Sou feliz

João kaejos
Enviado por João kaejos em 10/12/2008
Código do texto: T1328374