Loba

Teu caminhar cadenciado e seguro

te revela...

És uma loba:

Uma loba no cio...

No balouçar de teus babilaques

denuncia harmonia,altivez...

Passaste por gravidez,crises

Hoje senhora do tempo...

Vives só,por opçao!

Teu carro segue ágil

por ruas e avenidas

em busca de emoção...

Os homens te cobiçam

tal qual uma presa

passa-se por frágil

Mas as regras estão

nas tuas mãos...

Independência ou morte

É teu lema,tua religião

A felicidade é uma realidade

Nunca combina com solidão