MEU MUNDO... VIVER!

Gosto do que gosto,

Gosto que me enrosco...

Enrosco no viver,

No ir,

Voltar... Quem sabe.

Gosto do tudo,

Na sede do meu mundo.

Meu mundo,

Nas voltas,

E mais voltas,

Nos sonhos,

Nos dias... Nas noites.

Meu mundo,

Simples,

Singelo,

Mas meu mundo...

Gosto que me enrosco,

Nas voltas,

Nas linhas,

Retas... Tortas,

Mas linhas que traço,

No meu sonho,

No meu mundo.

Gosto que me enrosco,

Na sede do viver,

Da vida que há em mim,

Pra um dia,

Simplesmente dizer:

Vivi!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 11/12/2008
Código do texto: T1329202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.