Num novo dia

Num novo dia que está para chegar,

e nele, hoje eu quero realizar...

os desejos interrompidos,

lembrar de sonhos esquecidos,

Reviver momentos vividos

Pois agora é a hora

de sonhar, de ousar e inventar.

è o tempo em que se pode tudo

nem que seja viver de ilusão...

Encher de amor o coração!

Pra não viver em vão.

Neste novo dia, novo tempo...

As esperanças se renovam

e àqueles que as esnobam,

é porque não têm sonhos não.

( ... aceito sugestões):(

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 11/12/2008
Código do texto: T1329501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.