Felicidade é..

Felicidade é...

Se sentir acolhido em seu terno abraço

Felicidade é...

Sentir seu corpo arder de alegria, quando ao lado da pessoa amada

Felicidade é...

Ter o corpo irradiado pela luz de seu olhar

Felicidade é...

Sonhar acordado e ser pego rindo sozinho, enquanto pensa em seu amor

Felicidade é...

Olhar o horizonte e so ter ela em pensamento..

Felicidade é...

Estar perante tudo.. e só querer ela..

Felicidade é...

Sentir-se amado.. quando tudo estiver caindo..

Felicidade é...

Gritar ao mundo o quanto é feliz por ter alguém que ame de verdade

Felicidade é...

Chorar de alegria, rir das tristezas.. e caminhar firme ao futuro..

Felicidade é...

Encontrar você e poder me sentir completo..

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 11/12/2008
Código do texto: T1329814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.