A BELEZA DA ROSA

Minha rosa linda maravilhosa

Quem te fez assim

Com beleza charmosa

Foi o cravo ou o jasmim?

Qual estação te dera

Beleza de flor

Foi o verão, a primavera

Ou simplesmente o amor?

Ó,rosa que a sua beleza

Chegou até mim,

Trouxe-me certeza

E brilho ao meu jardim,

Escalar-te minha esperança,

Escoimar-te minhas alegrias...

Ó,beleza que me lança

Aos sonhos,futuros,dias...

Marcos Vieira
Enviado por Marcos Vieira em 12/12/2008
Código do texto: T1331552
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.