É SIMPLESMENTE FELICIDADE

É SIMPLESMENTE FELICIDADE

Marcial Salaverry

É algo muito simples em verdade,

é simplesmente felicidade,

aquilo que desejamos...

Começando assim,

com belos desejos,

a felicidade certamente

estará em todas as partes,

onde as pessoas

tenham a alma aberta,

e saibam receber a amizade

que está no ar pleno de felicidade...

Que os corações estejam abertos,

prontos para receber o amor,

tendo da amizade o calor,

e, certamente sentirá,

inundando seu coração,

a gostosa sensação

de uma grande felicidade...

Saibamos usar nossa energia interior,

para enviar a energia do amor...