Teatro, meu crescer

A única vez que percebi quem eu realmente era

Foi quando me peguei teatro tecer.

Depois disso nunca mais me tornei igual.

Pois passei a enxergar o que de fato era vital.

"A vida "

E neste grande espetáculo eu sou o principal.

Com isso a loucura passou a fazer parte de mim

E nas emoções optei por viver.

Descasando nos aplausos por receber.

Caracterizando o meu sempre crescer.

Kiel
Enviado por Kiel em 12/12/2008
Código do texto: T1331889
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.