Lobo em vida

Acreditava não ser,

Nem por meio instante,

Essa parte descomunal

Que me conceberam;

Se me acreditaram,

Porém,

Assim,

Agradeço-os:

Entendo que enxergaram além dos meus olhos,

Que estavam presos demais

A essa invisibilidade espiritual

Que condena, oprime

E faz acreditar que a vida,

Só por ser vida,

Não é bela.

Sinto-me, agora, feliz

Porque ao menos em relação a isso

Enxerguei que estava cego

E do fraco latido singelo

Transformei-me lobo.

Disse:

Venha, vida:

Eu te quero.