ATUALIDADE EM REALIDADE

Vida vivida.

Sonho sonhado,

entrelaçado, amiúde inacabado.

Vida vivida.

Fugaz, sutil,

de emoções de abril

cá no sul do Brasil.

Vida vivida.

Mistura e rasura,

folhas secas, pegadas na areia

de sereias e lobos?

Vida vivida.

Ventos uivantes,

turbantes, implantes

se vão.

Vida vivida.

Azul cintilante,

lua enluarada.

Projetos de fadas

e estrelas cadentes

efervescentes, correntes

estão.

Salete Cardozo Cochinsky Porto Alegre RS Abril de 2006

Saleky
Enviado por Saleky em 04/04/2006
Código do texto: T133450
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.