Ser assim, apenas um pouco.

Eu não escrevo poemas

Da maneira que gostaria.

Acho que eu apenas

Gosto de escrevê-los.

Não, eles não ficam perfeitos.

Mas pra mim,

Não basta apenas ver os defeitos.

Não são tantos... sou assim.

É, meu mundo hoje

Não é mais tão colorido.

Mas ainda existem uitas estrelas.

Talves possa chama-lo um dia de

Mundo vivido.

Falar, eu falo.

Posso não falar certo

Ou melhor, corretamente.

Mas pelo menos não falo dos outros,

Falo de mim.

Falo do quanto sou feliz!

Feliz por não ser perfeita,

Por não escrever nada perfeito.

Não vejo obrigação em acertar.

Sou assim, sou menina.

Sei amar.

..

Daiane Lopes
Enviado por Daiane Lopes em 14/12/2008
Código do texto: T1334968