Literalmente morto.

Não mais respiro

Apenas inspiro

Um novo ar

De uma nova dimensão

Não sei se me acostumarei neste local

Nada aqui lembra você.

Linda e incomparável.

É tudo novo. Indescritível

Tudo me deste, Terra querida - me despeço:

Tudo me deste, mais do que eu precisava

Abundância que vieram do seu céu,

Continentes e mares...

Não estou triste

Vivi suas cachoeiras

Bebi e saboreei frutos e iguarias indescritíveis

Alimentei-me de essências inigualáveis

Não sinto saudades de ninguém

Porque os amei verdadeiramente

Esgotei esse verbo no que há de melhor

Convivi com transparência e decência

Dos amigos e amantes nada ficou prá trás

Porque tudo que fiz foi intenso – ações e atitudes.

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 14/12/2008
Código do texto: T1335091