FELICIDADE!

Finalmente o amor!

O amor que o destino reservou.

Que o universo conspirou...

Diante do nosso olhar!

Quando poderíamos imaginar?

Nós existimos!

Até sabíamos...

Por que sentíamos no profundo da alma.

Nossos corações nas mãos de Deus.

Nossas vidas entrelaçadas...

O sonho de encontrar a alma amada...

Tornou-se a mais bela realidade.

Que felicidade!