LIBERDADE

Que faço dessa mulher

que grita dentro de mim?

Não quero limitá-la

ao que vejo no espelho:

um corpo físico marcado pelo tempo,

com esses vincos deixados pelas dores

e essa angústia cristalizada no olhar...

Ela está presa por um fio,

na ânsia de se libertar...

Rompe tua crisálida!

Abre tuas asas!

Te veste de cores!

Voa!

Liberta teu espírito!

Ganha o infinito!

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 04/04/2006
Reeditado em 12/07/2006
Código do texto: T133751