AMANHECER
 
Cada amanhecer é uma benção.
Acordar pela manhã,
abrir as janelas,
olhar um novo dia começando,
o céu azul sem nuvens,
o sol começando a se expor,
a água do mar calma e verde...
 Espreguiçando bem forte e gostoso..
Podes ter certeza de que a natureza é sábia...
Respiramos este ar em profundidade,
nosso pulmão agradece,
e deixamos entrar no nosso coração
esta bela energia que assim nos é transmitida.
Devemos agradecer cada novo dia,
e sorrir de alegria por mais um dia a ser vivido.
Obrigada Senhor por merecer esta benção.
 
Beki Bassan
****************
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 16/12/2008
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T1337543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.