FANTASIA
 
Na minha rua
anjos cantam músicas celestiais,
pássaros pousam nos beirais
e há flores em profusão.
Nas cadeiras das calçadas
contam-se histórias dos tempos
onde a vida é passatempo
e há risos de montão.
Na minha rua
que tem um nome bonito,
tem luar todas as noites,
tem crianças e o infinito.
Serenatas de violões
encantam a vida e as paixões.
Esta rua abençoada
é de paz iluminada:
Nela tudo é candura e sonhar
que o tempo,muitas vezes,
até se esquece de passar...

(Poema publicado em "Vozes da Alma", Antologia Poética Vol. 1, Ed. Pensata, Rio de Janeiro, RJ - 2009)


Tela "La Promenade", Larry G.


            Vinhedo, 16 de dezembro de 2008.
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 16/12/2008
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T1338118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.