Planalto
 
O timbre da tua voz
ressoou em mim até o anoitecer.
Da nascente de meu ser
escorri em pensamentos a foz.
 
Desagüei nesse teu universo.
Lancei-me de alma neste leito
turbulento e de libido feito.
Transbordei toda em verso.
 
O coração que andava recolhido,
despertou muito agitado
e arrancou da boca um gemido
ao sentir-se assim desejado.
 
Fui recebida no abraço aberto
como asas de anjo visto do céu.
Entreguei-me em seu distrito,
saciei-me no teu mel.
 
A noite apresentou seu encanto
e repousamos assim num planalto
onde a luz da lua, lá do alto,
deitou sobre nós o seu manto.
 
 
Drica de Assis
16 de dezembro de 2008.


DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 16/12/2008
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T1338515
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.