ESTOU FELIZ

I

AO FIM DE TANTOS ANOS

VOLTEI A ENCONTRAR-TE

MEU CORAÇÃO ME PEDIU

PARA VOLTAR A AMAR-TE

II

NÃO SEI SE SERÁ CORRECTO

AO FIM DE TANTO TEMPO

LEMBRO-ME DE COMO ACABOU

NÃO MEREÇO MAIS SOFRIMENTO

III

MEU CORAÇÃO NÃO ESQUECE

COMO ME PRENDIAS NO TEU OLHAR

ELE PEDE-ME EM SILÊNCIO

PARA TE VOLTAR A AMAR

IV

ESTOU NA DÚVIDA SE O VOU SATISFAZER

E DAR-TE MAIS UMA OPORTUNIDADE

SE ME AMASSES COMO TE AMO

SERIA A PROVA DA FELICIDADE

V

SINTO QUE A MINHA ALEGRIA AO TEU LADO

TRARIA-ME A VONTADE DE SORRIR

MAS QUE ME ACONTECERIA UM DIA

SE TE VOLTASSE A VER PARTIR

VI

SOSSEGA AS MINHAS DÚVIDAS

DIZ-ME O QUE TE VAI NO CORAÇÃO

SE O TEU SENTIMENTO POR MIM

TAMBÉM ACENDE A TUA PAIXÃO

VII

ESTAMOS OS DOIS SEPARADOS

POR ALGO SEM FUNDAMENTO

DIZ-ME O QUE SENTES POR MIM

E ACABAMOS COM O SOFRIMENTO

VIII

TU SORRIES QUANDO PARA MIM OLHAS

TEUS LÁBIOS ANSEIAM PELOS MEUS

JÁ NÃO CONSIGO ESTAR LONGE DE TI

NÃO SUPORTARIA DIZER-TE ADEUS

paula francisco
Enviado por paula francisco em 16/12/2008
Código do texto: T1339081