A ÓPERA DA CRIAÇÃO!

by FatinhaMussato

O Divino Maestro da Vida
rege a cada dia que passa,
uma nova ária, que faz parte
da Eterna Ópera da Criação!

Os pássaros, quando amanhece,
entoam hinos de louvor,
agradecidos pelo novo dia,
mais uma obra do criador!

As flores abrem-se devagar,
mostrando a todos as suas cores,
exalando seu suave perfume,
inspirando os poetas a falar de amores!

As crianças acordam sorridentes,
felizes se põem logo a brincar...
Suas risadas cristalinas parecem notas,
Da partitura de um coro celestial!

Assim, tudo na natureza,
interpreta o seu papel,
louvando a Deus na Terra,
como os anjos O louvam nos Céus!

INÉDITO
Jales (SP), dezembro/2008 – segunda-feira – 11h00.


Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 16/12/2008
Código do texto: T1339102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.