VEM BRINCAR DE AMOR! (FANTASIA)

Oi!

Quer brincar comigo?

Sim!

Então vem!

Anjo menino!

Vem brincar comigo...

Vem nadar no rio...

Mergulhar de olhos abertos...

Ver peixinhos coloridos... Ser meu boto cor de rosa.

Ser meu homem sedutor... Nas noites de lua formosa...

E ao amanhecer seu coração desbravador... Sai à procura do meu amor!

Não desista cavalheiro de armadura poética!

Ainda temos tempo!

Vamos brincar?

Esta quase me alcançando!

Vem correndo que estou no bosque verde e ensolarado...

Escondidinha como uma ninfa por entre as flores.

Vem! Que seu olhar é de lobo... Olfato apurado... Audição aguçada...

E seu instinto é a paixão.

Hesitação!

Coração pulsando forte em mim e você!

Excitação!

Tão quente!

Tão perto!

Só mais um passo.

Estenda sua mão!

Porque agora sou rosa que desabrocha enfrente da sua janela.

Pegou-me agora com seu olhar!

Não percebeu?

Sempre estive com você.

Sou esta poesia que te faz sonhar!