Poema Da Quase Primavera

A poesia e toda a sua candura

Apodera-se de meu ser

Todo eu sou só ternura

Como num dia a entardecer.

Lá fora reina a paz mais absoluta

Como na terra os arados

E eu tenho uma ideia resoluta

Vê-los a todos pendurados

Nos meus olhos por sobre o rio

Experimentado novas sensações

Dizendo que não ao frio

E todas as suas insinuações.

Jorge Humberto

05/04/06

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 05/04/2006
Código do texto: T134007