VIDA LINDA VIDA

linda vida linda

sonhos encantos

horizontes magias

flores e pássaros

oceanos profundos

cores em profusão

campos florestas

cantorias natureza

ritmadas orquestras

linda vida linda

humana máquina

perfeita divina

aprendizes teimosos

nas escolas nas lidas

nas lições repetidas

vida linda vida !