O UNIVERSO

O universo tem seus sabores

Seus contentos, seus rumores

Seus inventos, livres ardores

Seus momentos, seus amores

O Universo conspira a paixão

Uma vida bela repleta de emoção

Tudo o que deseja não será em vão

Atuante no desejo do coração

Puro invento, magia única

Suplemento da angustia, o momento se agita

Seu desejo uma ordem, ele replica

E a realidade se faz infinita

Um momento pense grande

Refletida a imagem entusiasmada

Sonho realizado em súbito desmande

Pra mostrar que tudo pode ou nada

O que querer deste Universo

De infinita possibilidade

Quero tudo que seja o inverso

Do mal acometido em minha idade

Respirar ar puro, paz e igualdade

Para um mundo que não crê na sinceridade

Um momento, uma luz, prosperidade

Para O amanhã me deixar muita saudade.

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 17/12/2008
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T1341101
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.