CONSEGUIREI

Que alegria Senhor por estar vivo

Obrigado Senhor pelo dia de ontem

Que felicidade amanhecer novamente

Estou mais forte e mais sábio

Saberei suportar as pressões do dia a dia

Saberei entender as diferencias social

Aceitarei meu próximo como ele é

Serei sorriso nas tristezas sem motivo

Serei conforto no desespero vulgar

Serei calmo na inquietude banal

Serei paz na discórdia sem motivos

Serei oração nas necessidades de meu próximo

Senhor abençoe-me todos os dias

Obrigado Senhor pela minha coragem

Porque sei que são suas as minhas palavras

Obrigado senhor por me aceitar como pecador

Obrigado Senhor por ser teu filho

Minha fé é meu escudo do mal

Minha oração é meu conforto e confiança

Sou aprendiz de seu amor, Senhor

Não tenho pretensão de ser o melhor

Porque isso me faria um egoísta

Mas quero ser exemplo

O amor é tudo e quero ser uma partícula

Quero ser fiel para mim mesmo

Porque só assim serei teu instrumento

Obrigado Senhor por este momento

Que estou pensando no amor“JESUS CRISTO”.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 18/12/2008
Código do texto: T1341900