FEliz e Contente

Ela nós sabíamos do caminhar pela floresta agora também

sabemos que ter ninho é passageiro mas ser pássaro...

Lutar a favor das coisas é bom confiante e lunático

Isto o que nunca devemos perder sermos heróis da nossa história

Focalizem olhem bem arrepiem mas aonde estamos ?

Não olhem tão a sério a maldade pois assim também a bondade

Mas indeferi-se um pouco o poderoso poder desgastado está!

Sento-me confortável ao computador

Do lado olho da janela o tempo lá fora

Mais um verão mais um natal mais um lá não sei o que

Aqui o mundo o delirante!

È isto criatura personalizar a vida com seu corpo

Os bonecos de emboço bailam como o instante vivido não o desejado!

Nem por isto perdem as certezas doses da fatalidade o adiantamento das horas

Tudo tente mas singular nos detalhes é um e todos!

Eu que era triste descontente ao viver com vocês sou feliz e contente.

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 19/12/2008
Código do texto: T1343637
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.