SENTIMENTOS DA ALEGRIA

Passei um grande tempo

Para em mim se despertar

O que passa pelo pensamento,

Pelo agir e pelo falar.

Vi em derredor de mim

Sentimentos dissimulados

Que parecia não ter fim

De estarem ocultados.

Todas as minhas dores

Já não afoga o meu ser

Pois guardo tais sentimentos

Que me afoga num mar de amores,

Amores que me são propícios

A propugnar a cada dia

Levando-me aos princípios

De me erguer com alegria.

Marcos Vieira
Enviado por Marcos Vieira em 21/12/2008
Código do texto: T1346695
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.