COMO FOI MEU DIA

Aniversário da minha vó. Feijoada.

Num lugar com casas tão ou mais humildes que as daqui.

Ruas sinuosas, não planejadas...

Casas sem ventilação, herméticas etc...

Terrenos com diversas formas diferentes...

Carros e motos na rua.

Gente da família e outros.

Amigos, colegas, agregados!

Música popular, alegria, cerveja...

Refrigerante, criança...

Filosofia de botequim, lições de vida...

Besteiras, risos...

E lá, ao fundo, dunas recobertas por vegetação...

Algumas rampas de areia exposta...

Divagações sobre se é bom escorregar lá...

No céu, poucas nuvens.

Tudo azul!