só que eu não sei falar com o coração.

Tempo corrido

minutos desiludidos

passou mais um dia

mais um mês

mais um ano

propagando

amor

digo com facilidade

ao poder te olhar

sinto-me seguro

no melhor lugar

longe da maldade

me beija

fecha esta boca que só sabe dizer bobagens

perdoe as minhas viagens

as traquinagens

as malandragens

e vaidades

são tiros de festim

só fizeram confundir

estou com sede

e você me faz feliz

mata a minha vontade

me faça sincero

em intensidade

provoque a verdade

uma nova fase

de sermos eternidade.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 06/04/2006
Código do texto: T134849