ALEGRIA!

Minhas lindas têm razão:
Toda coisa negativa
temos mais é que esquecer,
do mel do amor beber,
porque a mágoa escraviza!

Já sofri muito, chorei,
mas é coisa do passado,
Hoje só tenho alegrias,
porque tenho todo dia
os amigos do meu lado!!

Nós cantamos e dançamos,
dizemos "XÔ", prá tristeza!
O negócio é alto astral,
viver sempre natural,
de mãos dadas com a beleza!

E essas "coisas" negativas,
sem nem pensar, esmagamos!
Num alegre passo de dança
brincando feito criança
nosso coração soltamos!

Vamos inventar um hino
que fale só de alegria
de viver de bem com a vida
de estradas coloridas
de flores e poesias!
(Participei da mini ciranda do
Site Girassoldourado)