DAS CINZAS

Minha disposição era não mais voltar

eu me vejo viciado pelo recanto.

E assim descobri que longe não sei estar

enquanto longe nestes dias meu pranto.

O que já até sentia , e não me foi espanto.

Sem saber bem português escrevo em esperanto.

LA VIRO PAROLAS ESPERANTON

LA PLUVIA FALA

Vejas até aonde vai a imaginação

Sem ti sou pura alucinação.

Nesta ausência me perco em teu coração,

como valvula de escape.

Sussurro amor entre ventrículos

que nem sei direito,

se não se faz de sopro.

A essa altura vejo-te como cura.

E assim fiquei senhora ,

o tempo não passou

a angústia veio e ficou.

Não dou ouvido ao que sinto

mas vagueio em labirintos.

Fui o cúmulo do absurdo.

Neste momento sou vergonha.

Entre voltar e não voltar agora.

Te quero de corpo e alma

mas é a tua alma que me acalma.

Jogarei a vergonha fora,

e ao mesmo tempo que novo cachorrinho adotei.

Rabiscos Poesia , Quelate e Quemorde

dão as boas vindas ao Quelambe

e assim a vergonha se foi.

Terei muito mais rabiscos para depois.

Volteiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.

Rs t....

Rio das Ostras 22 de Dezembro de 2008 18:22 hs