O MOMENTO É AGORA

O momento é agora

Não se importe com a chuva

O sol é fundamental

A lua é ornamento celestial

O momento é agora

Não sofra não chore

Só o amor é importante

Ate para os ignorantes

O momento é agora

Corra, venha sem demora!

A felicidade te espera

Não há curvas perigosas

O momento é agora

Tudo é natureza sem fantasias

Tudo é alegria sem falsidades

Tudo é amor, tudo é luz!

O momento é agora

Estou a tua espera, sem interesse!

Venha correndo se te tropeçar amparo

É hora do abraço sem desejo

O momento é agora

Tudo passa depressa sem percebemos

Viver é ter vida, viva sem medo!

O segredo é o amor sincero

O momento é agora

Olhe a multidão caminhando

E a paz reascende entre os homens

E CRISTO sorrindo feliz

O momento é agora

De as mãos a seus irmãos

E na força do cordão humano

Formamos a fé com amor

O momento é agora

Os braços de JESUS estão abertos

Nos esperando para confraternizarmos

A paz e o amor são o presente

O momento é agora

Traga toda sua bagagem

Amor, caridade, sabedoria e paz!

Tem um lugar certo para seu coração

O momento é agora

O ontem passa despercebido

O amanhã é incerteza medrosa

Hoje é o dia e o momento é agora

O momento é agora

Jesus nos saúda cantando

Deus nos espera ansioso

Estou indo porque o momento é agora.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 25/12/2008
Código do texto: T1352063