Sou o poeta da minha vida
 
Sou dona de mim e dos meus atos
Sou eu quem escreve o enredo da minha vida
Coloco música, rimas, versos, estrofes


 
Já fui um poema em acabamento
Uma tela em andamento
Um livro que faltou o capítulo final
Já fui musa e a mulher fatal


 
Fui o drama, a comédia o suspense
Fui a vilã, a coadjuvante,
Mas também fui a protagonista
De uma linda história de amor
 
Agora sou:
Pescadora das minhas ilusões
Sou quem segura o leme da minha embarcação
Nunca deixo a peteca cair, estou sempre à frente
Direcionando e resolvendo todos os problemas que venham a existir


 
Se possível for, enfrentarei tempestade
Chuvas, marés altas, mar agitado, ondas fortes
Mas sem perder o controle, sempre segurando o leme
E dando uma nova direção em minha vida e nos meus sonhos

 
Aí sim posso dizer que o meu livro já está completo
Revisado e pronto para ser editado porque agora
Só quero colher os louros e os acolherei, por que não?
Foram muitos capítulos reescritos e passados a limpo


 
Mas o meu final sou eu que faço,
Pois sou o poeta da minha vida
E hoje, somente hoje, quero a PAZ.
 
Sol pereira




 



Sol pereira