Música & Poesia

Combinação perfeita

Amor a dois

Como o de um Homem e uma Mulher

Melodias e versos

Música & Poesia

Paz & Amor

A música acalma

A poesia vivifica

A música suaviza

A poesia aquece

A música é algo que me fascina

Nada como um belo som

Nada como um belo tom

A poesia acende meu espírito

Nada como versos ditos pelo coração

Nada como letras unidas em palavras belas

Música & Poesia

Suave magia

Claridade que irradia

União sadia

Há coisas que são feitas uma para a outra...

O Bem para iluminar o mal

O Amor para amar o desamor

A Saudade para relembrar a ausência

A Palavra para extinguir o silêncio

Música & Poesia

Forte fusão

Viva emoção

Ardente paixão

É como estar na onda mais louca

É como ficar a admirar o pôr-do-sol

É lembrar do beijo mais perfeito

Viva a Vida!

Viva...

Aproveite...

Chore...

Sorria...

Ame...

Una...

Música & Poesia!

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 26/12/2008
Reeditado em 26/12/2008
Código do texto: T1353427
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.