NATAL EM FAMÍLIA

Mais um Natal em família
Cada qual com sua insígnia
Valores de amor demonstrados
Todos unidos e abraçados

Em uníssono orando
Canções a Deus oferecendo
Felizes! Se amando
Um futuro melhor prevendo.

2009 repleto de esperança
Acreditando na bonança
Mãos dadas, como corrente
Amizade sincera evidente

Família que cresce a cada dia
Que nos traz muita alegria
Presentes incomparáveis
De nosso Bom Deus Impecável !!!!!


********************************************

MEUS SINCEROS VOTOS A TODOS DE QUE OS ANOS VINDOUROS SEJAM REPLETOS DE REALIZAÇÕES.

********************************************