Voce e o dia

Bom diaaaa....estou tao cansada....andei muito, vindo de bem longe, só para ver se você era tão bonito pessoalmente quanto em meus sonhos.

bom dia

como esta o dia ai?

repleto de borboletas azuis

esta apena acordando raios de adentram em nossa morada

esta fresquinho suave brisa toca ass plantas como caricia

o ceu ora encoberto

com raios de sol escapulindo fazendo travessuras

hoje ele esta meio preguiçoso

como se estivesse a espreguiçar

ontem choveu...e pingos grossos a rolar

uma chuva forte decidida...

pode me fazer um favor,

estou tao cansada....andei muito,

vindo de bem longe,

só para ver se você

sorrria para mim.

por favor.

borboletas azuis e doces energias...

leiahsanobra
Enviado por leiahsanobra em 29/12/2008
Código do texto: T1358191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.