Minha alegria!!!!

Permiti-me um real viajar

Fui ao encontro da poesia

No recanto do poeta me abrigar

Fiz verdade minha fantasia.

Experimentei o gosto do tocar

Sorvi do cheiro o sabor

Absorvi o pleno azul do olhar

Acordei nos braços ternos do amor.

Vivas marcas, impressões

Na alma imagem tatuada

Presença grafada de emoções

Teu corpo e coração, minha morada.

Encontrar repleto de alegria

Promessa de belo amadurecer

Abre-se em sonho luz de novo dia

Felicidades, anseio de viver.

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 29/12/2008
Código do texto: T1358203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.